Зима!

Зима,товарищи,в натуре.
И мы,считай,на физкультуре.
Обозреваем дивный лес.
Как много в мире чудных мест!
А снег идет,как в некой сказке.
Осталось только сесть в салазки.
И вдаль промчаться ветерком.
Прекрасен город вечерком.
Так улыбайтесь и любите.
Стать снежной бабой не хотите?
Не замерзайте лишь,прошу!
А я вас пивом угощу!


Рецензии