Никто не выйдет из жизни живым...

Никто не выйдет  из жизни живым.
Не оставляйте себя  на потом,
И добрые чувства,  и страсти  свои
Шагая начерченным в вечность  путём.
Нежно любите, кушайте вкусно,
Не переживайте ненужное грустно,
Фото храните любимых в нагрудном
Кармане, застегнутом крепкой  булавкой,
Чтоб их потерять было оченно трудно…
Ещё - не жалейте  в сетях супер-лайков,
Заметите - станет  потом обоюдно.
Живите горя, подчас безрассудно,
Берите  хорошее, то, что доступно,
Но пусть не пугает вас недоступность,
для этого Богом придумана юность…
Стопятьсот раз целуйте любимых,
Не проходите без участи мимо
Болей других.  Пусть и не воспримут -
Сделанных дел у вас не отнимут…

Твой голос в мелодиях песен имама,
Вплетается искренне    в  суры Ислама,
Всё это я слышу ясно так,
Мама ….


Рецензии
Мы пришли, чтобы жить и умирать
Таков закон природы
Пусть жизнь будет яркой

Эниг-Ма   25.10.2018 08:13     Заявить о нарушении
А, пусть, Ма!! А мы ей-жизни- в этом поможем, правда? Интерес жизни в том, что она продолжается несмотря..а чаще- вопреки)) Рад тебе...

Риф Хуснутдинов   26.10.2018 13:10   Заявить о нарушении
Взаимно, Риф

Эниг-Ма   27.10.2018 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.