Скажи, Абрам...

Скажи, Абрам, как так случилось,
Онегин Ленского убил?
За то, что вызов получил,
Как это дело получилось?

За вызов так «благодарить»,
Да, как такое может быть?
Я Пушкина не понимаю,
Хоть в третий раз его читаю!


Рецензии