Что поделать

Видно, этой осенью устала я.
Мысли ворошу с утра до вечера.

Жмётся к строчкам  чувство запоздалое,
Так наивно, искренне, доверчиво.

В простоте своей  - почти  великое.
Шерудя застенчивыми буквами,

Откровенно  ласково курлыкает,
Несмышлёность детскую баюкая.

Что поделать - хочется дурачиться,
На губах - улыбка беспричинная.

Две  ладошки  -  прежнее ребячество -
Для объятий радостно раскинуло.

Ни к чему и мне казаться  строгою,
Даже, если  счастье не обещано.

Я  губами тёплый воздух  трогаю,
Превращаясь в ласковую   женщину...


Рецензии
Счастья тебе и прекрасных превращений!

Нина Уральская   20.10.2018 10:18     Заявить о нарушении
))Спасибо - этим и выживаю - творю, созидаю, перевоплощаюсь!)

Ольга Заря 2   20.10.2018 10:48   Заявить о нарушении