От летящего сна..

*445***
Только бледные тени
Упущенных дней
В беспорядке слетели
С поникших ветвей.

И всего-то осталось
От летящего сна -
Недотлевшая жалость
И в загоне весна!



Дизайн   Moez Bensghaier


Рецензии