Воля солнца

Едва ли у солнца быть может свободная воля.
Куда свет направить, не может оно выбирать,
Не испытает за выбор неправильный боли,
Ему суждено всех - и добрых, и злых освещать.
Тебе дана воля, и выбор ты сделать свободен,
Но свет, если дан он, едва ли удержишь внутри.
Так хватит скрываться! Подарок судьбы и природы,
Ты лучиком счастья свой свет всем вокруг подари!


Рецензии