Школьный крик отчаяния

Не смотри в мои глаза,
Обосрёшься ты слегка,
Увидев мой мир издалека.
Не знаешь ты, как плохо мне бывает,
Но я прячу это за личиной дурака.

Не знаешь ты, как грустно мне становится,
Иногда пою я песни,
Где-то фанфики пишу,
Не могу я рисовать,
Получается не очень.

Озарила класс, я взором.
Надеюсь, мама не посчитает это вздором.
Луч солнца золотого,
Озаряет путь мой сложный.

Сижу на геометрии
И пишу стихи.
Они, как стихии.
Необычные и сложные.

Написала я свой бред
И понимаю, что не очень.

Под ухом листья шелестят
И мальчишки говорят,
О компьютерах, но вовсе не о геометрии.

Как даже закончиться урок?
Он длинный, словно проклятье.
Жду не дождусь, когда покину этот порог.
Ненавижу я эти занятья.

Но вот, конец стиха.
Это понимают все школьники.
Ни пуха, ни пера.
И не смотрите сольники.


Рецензии