***

А знаешь ты,
Что я в тебя влюблен.
Я рву дворовые цветы,
Но наяву лишь отдален.
Не близок образ милый твой
Душе моей несчастной.
Какой бы ни был я святой,
Не сотворю
Тебя к любви причастной.
Завоевать не заслужив,
Могу лишь алчно посягнуть,
И пот, да кровь не положив
Судьбу-злодейку гнуть.


Рецензии