Девятнадцатое октября

Нежность фраз отвергнув,как наживку,
шанс у сердца грубо отняла.
Нет у меня права на ошибку.
Жаль,я это поздно поняла.
Нервно оглянулась- словно топот.
Кот прошел,как будто ждет гостей.
Каждый звук: движенье или шепот,
эхом отражается от стен.
Сердце бьется громче канонады.
Всхлипами,сквозь слезы:" Отпусти..."
Может,быть немного проще надо,
чувственность души себе простив.
В доме одиночество не греет.
Выйду в сад,услышу птичий гам.
Желтая листва уже стареет,
падает,кружась,к моим ногам.
Вновь октябрь на цифре девятнадцать,
вдруг согрев,напомнит о тебе.
Знаешь,я не стану извиняться.
Прошлые ошибки-ключ к судьбе.
Рана,что болела-излечилась.
Чувства от улыбки оживут.
Может,все,что с нами приключилось-
счастьем человеческим зовут...


Рецензии