Миниатюра 124

(акростихи)

КСЕНИЯ

К*упол неба ночь ласкает.
С*вод огнями наряжает.
Е*щё хитрая луна
Н*очью сводит всех с ума
И* неведает она --
Я* всю ночь опять без сна.

11.10.2018г. © Сергей Черников


Рецензии