Ночная прогулка

Смотрю сквозь потолок квартиры я
На космос, ночью. Кажется он близок,
Лишь руку протяну и вот миры иные.
По ним скольжу я у больших осок,
И где-то рядом речка мироздания.
Как жаль, что это все лишь сон,
Ну а на утро я вернусь в страдания.


Рецензии