Былая Русь - осталась в прошлом...

 ***

Былая Русь – осталась в прошлом.
И сколь её ты ни зови:
Призывы вычурны и пошлы
Пред силой истинной любви.

Как продолжение былого,
Не прерываясь никогда:
Она, врываясь в дело, в слово,
Меня ведёт через года.

Туда, где высшею наградой –
Былая Русь в другой красе
Предстанет миру, если надо!
И пусть завидуют ей все!


Рецензии