Измена

Сердце пламенем горит,
Ревность в нем играет.
Ярость прямо грудь сверлит,
Мозг от мысли загнивает.
Не ожидал я штык из тыла.
Слепой, но бредил, что все вижу.
И утаилась в бытие та сила,
Которую всем сердцем ненавижу,
Ох эта тварь, любовь, она такая.
Где невзаимность, там одна пропажа,
И я, штык с сердца вынимая,
Смотрю, а вместо органа там сажа.


Рецензии