С тобою приходит гармония

С тобою приходит гармония,
И мир наполняется радостью,
Звучит ясных мыслей симфония,
Счастливая, с легкою сладостью.

С тобою земля тише кружится,
Река мягким золотом светится,
И если чуть- чуть занедужится,
То рядом с тобой не заметится.

С тобою приходит молчание,
Со значимым в нем содержанием,
Уходит и тает отчаянье,
Под теплым, неспешным касанием.

А что без тебя? Планы прежние:
Идти, добиваться, раздумывать,
Мечтать, вспоминать руки нежные
И снова тебя напридумывать.


Рецензии