***

Стремиться к знаниям похвально,
Пытаться землю изучить,
Писать рассказы гениально,
И речь в народ произносить.
Не смогут чурбаны, что выше
Науку людям запретить
От их цензуры мы не станем тише
Не стоит попусту грозить.
Пускай рядеет мировое стадо
Все меньше пусть становится тупиц
Пройдет по всей земле торнадо
И снимет маски с лживых лиц.


Рецензии