Эхо

Я йогой
Занимаюсь,
Тогда,
Когда могу.

Стихами
Озаряюсь,
Стихи писать
Люблю.

И удивлять
Людей
Знакомых и
Друзей.

В  итоге
Я один,
Все разбежались
Блин.

В стихах
Такая страсть,
Стихи творить
Нам сласть.

Кругом одни
Поэты,
Читатель в
Интернете.

Ау
Кричит поэт
И эхо лишь
В ответ.

Читатель
Это эхо
Стихи пришли
Поэту.

19.14
19.10
2018 г.
пятница


Рецензии