***

Кровавый сон. Луна на небосводе.
И узник в башне все мечтает о свободе.
Не виноват он в собственном рождении,
Уродство не желал увидеть в отражении.
Но по случайности вселенской
Без права всяческих претензий.
Был заточен в тюрьму всецело
В тюрьму по кличке тело.


Рецензии