Стою на стыке осени и лета...

Стою на стыке осени и лета,
Как незабудка мерзну на ветру.
Мне стало холодно от солнечного света,
И в сердце запустила я пургу.
Я не могу ни плакать, ни смеяться.
Я изменилась, я уже не та.
И больно мне с мечтами расставаться,
И в душу зверем рвется пустота.
Я разучилась жить беспечной жизнью,
Я разучилась думать и мечтать.
Осенний дождик листьями стучится
В окно и просится на чай.
Я не пущу его.  Не надо
Мне слушать его сонный бред.
Пусть он гуляет до заката,
Я не хочу его совет.


Рецензии