У иконок зажгите свечу...

У иконок зажгите свечу,
Помолитесь, пускай неумело - 
Бог читает в сердцах,Он поймет,
Перед Ним можно просто и смело.
Зла недолгие дни на земле,
Ни Иуда, ни Ирод не вечны,
А над добрыми Вечности свет,
Потому что они человечны.
Если с ног тебя сбили,вставай.
На коленях - лишь только пред Богом.
Ложь в почёте - не трусь, не молчи.
Правда выше. И делом, и слогом.
Свет всегда сможет тьму победить.
Нет для света границ и уздечки.
Даже если померкло в душе,
Тьма - до первой молитвенной свечки.


Рецензии
Красота слова в каждой строчке!...

Светлана Алая   23.10.2018 14:49     Заявить о нарушении