Чудовище

Назови меня шлюхой,
Назови меня стервой,
Скажи, что виновница
Твоих потраченных нервов.
Назови ****утой,
До околения чокнутой женщиной.
Я стану твоей обманутой
Туманной и темной лощиною.
Сжигай меня взглядом,
Топчи на том поприще,
Плескайся ядом,
Зови чудовищем.
Хоть сколько меня бей,
Но любить
не смей.


Рецензии