Встреча

Незнакомец в тени непроглядной гуляет,
Что он таит от меня, что он скрывает?
Где его мысли, в чем его тайна?
Загадка души его так мной желаема.
Чужая судьба неведома мной,
Манит меня страстно вслед за собой.
Влечет вслед за ней мою сущность та страсть,
Не думаю я уже как не пропасть.
Во власти туманной, незримой загадки -
На похоть становятся люди все падки.
Отбросив все думы, не мысля о чуждом,
Становятся целым, охваченным чудом.


Рецензии