Тетке в баре я шептал...

Еще налей мне сотку,
Устал спешить домой.
Промою свою глотку
Спиртягой и водой.

Ведь водка - это пойло
Для мыслей и мозгов.
А бар - то просто стойло
Для истинных ослов.

Еще налей мне сотку!
Домой я не спешу.
Уже какую ходку
Судьбу других вершу.

От водки не хмелея,
Речами не грешу
И, это лишь умея,
За ухом не чешу.

Еще налей мне сотку -
И всё - домой пойду.
С собой возьму молодку,
Ту, что сейчас в ходу.


Рецензии