Жаль, что муза не ушла

Воет на луну моя пощада!
Чуть тоньше нити серебра,
Из горьких уст, звучит триада.
Воюет славная душа!

О Муза! Милая...Навеки,
Покинь меня , в столь странный день.
Одни лишь бесы в человеке...
Мне улыбаются сквозь тень.

Сидят, пьют чай, совсем не дышат,
Но сердце есть - в меню прочти.
Обед назначен поваром,что свыше-
"Они должны придти часам к пяти"
_________________________________

Всё дольше муки ожидания...
Всё меньше страха перед ним.
_________________________________

И отчего ж теперь не весело?
Играй,играй,оркестр туш!
Здесь тело моё повешено.
Целуй меня ,мой будущий муж.

17.10.2018г.


Рецензии