Ну!
и шепчут обо мне березы,
и клен, весь из огня,
мне дарит слезы,
и дуб-мудрец,
и армия богатырей-
полк тополей,
и снег метет, когда мне нужно...
Ну! А сейчас нету зимы.
Я ей сказал:
- Я звал на ужин
все времена, а приходишь ты.
И ели знают, кто я такой,
и зайцы доверчиво ласкаются,
и деревень бессмертный строй
со мною мысленно встречаются.
Но я мальчишка! Только всего.
Не мне героем быть,
не мне в творцы податься.
Я не умею, как Бог, любить,
зато умею танцевать и всей душою улыбаться.
Не все на свете пыль и зря!
Не все война за поворотом...
Давайте будем дружными, друзья,
мы будем с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №118101907429
И ивы ждут меня,
и шепчут обо мне березы,
и клен, весь из огня,
мне дарит слезы,
и дуб-мудрец,
и армия богатырей-
полк тополей!!!
Натали Вайсгайм 19.10.2018 19:23 Заявить о нарушении