Междусезонье

У нас с Тобой Междусезонье.
Мы у подножия Зимы.
Дыханья наши затаённы,
А образ святости размыт.

Спокойная и Возбуждённый,—
Мы равновесием полны.
У нас Любовь стоит Законом
Своим величием немым.

Рука в руке — и взгляд бездонный.
И боль в сердцах до немоты.
Никак признаться мы не можем,
Что те сезоны — я и ТЫ .

Фото: Тамара Тябокина (г. Брянск).


Рецензии