И бродит в сердце потрясенье...

  ***

И   бродит в сердце потрясенье,
И сожалею я о том,
Что Русь
под тяжестью осенней
И разорённая кругом.
Хотя и птахи не обидим,
Не отрицаю я вину:
Как мало
общего мы  видим!
И как теперь крепить страну?


Рецензии