Ливень

Я стояла под ливнем, и капли мне били в лицо,
И казалось мне, что небеса невозможно понять.
Мне хотелось, чтоб звёзды просыпались звонким дождём,
Мне хотелось весь мир, что тревожен и грешен, обнять.
Расскажите мне сон, что привиделся тёплым морям,
Пусть разносится голос, что лунным огнём опалён.
Небо дарит сомненье, решимость и мужество нам,
Чтобы мы, сделав шаг, стали вновь у начала времён.


Рецензии