Знаешь Солнце

Знаешь Солнце,
Я расстроен.
Глянул поутру в оконце,
И узрел как мир устроен.
Мусор, грязь, нелепость, бред,
Бродяга ползает, весь в язвах.
Бродит рядом людоед,
С визгом буржуазным.
Превратилось все вокруг
В смесь людей с помоями.
Наплодились сотни слуг,
Вполне довольные побоями.


Рецензии