Я была не права...

Я была не права, дождик тоже не прав.
Мы ушли от тебя, ощущая твой взгляд.
Мы бродили с ним дружно сред рябин и берёз,
И не думала я, что всё это всерьез.

Мне казалось, что вечно время нашей любви,
И казались игрой, все ошибки мои.
Ты, конечно, уже позабыл обо всём.
Да и я поняла, мы не будем вдвоём.

Но хочу станцевать наше танго цветов,
Погулять на закате и сказать про любовь.
А с рассветом понять, что друг другу нужны,
И остаться с тобой не на день, а на жизнь.


Рецензии