***

Давно я в небо не глядел,
Оно все взор мой ожидало.
Лишь попусту внизу галдел,
Укутав кости в одеяло.
Не оправдал надежд небесных,
Подвел, ленивая свинья.
И вот желаю мук телесных
Под покрывалом ночи я.


Рецензии