47

Сорок семь - несуразная дата,
Хоть верти ее эдак и так.
Ни на пять не поделишь, ребята,
И на десять - ну вовсе никак.

Цифры быстро мелькают в окошке,
Счетчик крутит и годы летят,
Только хочется яркие строчки
Увидать мне при взгляде назад.

Жизни крутится пестрая лента -
То светлей, то темней полоса,
Где-то слышится звонкая флейта,
Где-то тише звучат голоса...


Рецензии