Что для тебя любовь?

Что для тебя любовь?
Игра,свобода или легкость.
Что для тебя любовь?
Вина,зависимость,забота,
Граничащая с суетой.

У всех своё понятие любви.
А может это сила притяжения,
Которая так тянет нас к другим,
Не дав опомнится ни на минуту.

Любовь - поток энергий бурных,
Лёгких. Способна сдвинуть горы
И осушить моря.
Она способна всё исправить
Не обижая никого зазря.


Рецензии