Московские улицы

Московских улиц омут сладкий
Втянул навеки и меня
А годы жизни, как заплатки
На них везде я оставлял.

Прошёл немало километров
По паркам, скверам, площадям,
Гонимый с детства этим ветром
Себя в неё, идя, влюблял.

Прекрасный город, детства, жизни
С его великою судьбой.
Как хорошо, что и доныне
Я рядом милая с тобой.

19.10.2018 19:14


Рецензии