Жадно в горло впилась гаррота

Жадно в горло впилась гаррота,
Своей челюстью циркулярной,
Словно ёж, вся изнанка глотки, -
Очень как-то уж фамильярны,

Мягко скажем, её объятья,
В этой, в кубе вампирской страсти….
Да нельзя уже на попятный, -
Видно всё же прошёл я кастинг

Приглашенных на Патриаршьи,
К Маргарите на бал пасхальный…,
Ровно в полночь туда вхож Старший:
То есть повод-то не банальный.

19.10.2018


Рецензии