Я и Пушкин

Двое в комнате,я и Пушкин.
Я спросила:-Как стать равнодушной,
Похвале,клевете и навету?
Дорогая,никак -ваш случай.
В вашем случае-славы нету...

И суда вам не будет тоже,
Вроде гладенько пишете вирши.
Нет понятия никакого,
Что хотите вы сим добиться?

Славы нет и ее не будет.
Поколения не осудят...
Вы займитесь,судырыня,делом.
Вышивать,петь романсы,печь блюда...


Рецензии