Эпитафия

Я писал стихи природе
И писал стихи любви,
А сейчас о мертвом роде
И болезням головы.

Я творил тому что верил,
Я любил, весною жил.
Да живой теперь снаружи
Мертвый и больной внутри.

Положи тюльпан на крышку,
Если будешь уходить.
И закрой же дверь глупышка
И оставь мой разум гнить.

И оставь моё ты сердце,
Что со мной возиться,
''Дальше череп будет биться''
Эпитафия младенцу.


Рецензии