Пронзает живое пространство...

  ***

Пронзает живое пространство
Как будто бы часиков ход.
«Тик-так» –
сквозь российское царство
Звучит наше время, идёт!

И пульс на руке моей сверен
С народом,
с тяжёлой судьбой.
В Россию и в Бога я верю.
И чудо 
всегда
предо мной!


Рецензии