Пускай забудут нас, не зря бы жили!..

***

Пускай забудут нас,
не зря бы жили!
Становятся реальностью мечты,
Недаром на Руси
слагались были
О силе нашей русской доброты!
Себя мы не щадили, не жалели,
Но мир не раз от смерти
мы спасли!
Недаром же враги не раз шалели
От русской тройки,
что летит вдали.


Рецензии