Безумие

Безумие прекрасно тем,
что формою являет чувство,
неведомое сутью тем,
кто не безумен без искусства,
и, поднимаясь до высот,
где без рецептов лечат вздроги,
оно все тернии красот
кладёт на огненные дроги.


.


Рецензии