Из прошлого. Наша жизнь

         
Снова  наша   жизнь   подорожала.
А.  красиво    каждый   хочет  жить.
У одного жена к писателю сбежала.
Ну, а    он   от   горя    начал     пить.

А  ты  думал,  что  тебя   любили?
За  любовь,  ты   принимал   слова.
Деньги,  ,друг, её твои     манили.
А  с  деньгами,  и   любовь   была.

А   когда     карманы     опустели.
А   такая   ей   любовь -   на что?
Среди  ночи встав,   ушла с постели.
Постучав     писателю    в     окно.

Вот и  всё:   Её  любовь промчалась.
Не    оставив,    даже    и   следа.
А  в  душе  твоей   печаль  осталась.
А без  денег,  так   у нас   всегда.

                1985 год.

 
    


Рецензии