Пожар раздоров - четыре стены...

Пожар раздоров - четыре стены.
Чужие люди - чужие сны.
Острый камень - в сердце, в грудь.
Сказали:"Про дом позабудь!"
Злая соседка - дым сигарет.
Дешевые сплетни из старых газет.
Личная жизнь не имеет границ.
Веревки вьются из грязных страниц.
С ветром на крыльях - старый пруд.
Горькие слезы по льду текут.
Душа растрепалась, как шарф на ветру.
Телефонный звонок:"Я Вас люблю!"

13.11.1999


Рецензии