Непокорную Русь ни обманом...

***

Непокорную Русь ни обманом,
Ни калёным железом не взять.
Мы поэтому богу желанны,
И страдаем, чтоб тьму побеждать!

Мы в себе всё звериное глушим,
Чтобы совестью мерилось всё.
Неподкупные русские души
Укрепляют Земли бытиё.

Под небесным простором Россия,
Целый мир необъятный любя,
Уж давно для планеты мессия:
Всех спасает, себя лишь губя!

Вот мерило всех бед и страданий
На земле нашей милой, родной.
И поэтому Русь мне желанней!
И не надо страны мне другой!


Рецензии