Керчь! Керчь! Керчь!

 БОЛЬ...БОЛЬ...БОЛЬ...
ПЛАЧЕТ МОЯ ДУША.
***
КЕРЧЬ! КЕРЧЬ! КЕРЧЬ!
ГОРЕ В ВИСКАХ СТУЧИТ.
КЕРЧЬ! КЕРЧЬ! КЕРЧЬ!
СЕРДЦЕ МОЕ КРИЧИТ!
КЕРЧЬ! КЕРЧЬ! КЕРЧЬ!
ВРЕМЯ НЕ ЛЕЧИТ РАНЫ.
КЕРЧЬ! КЕРЧЬ! КЕРЧЬ!
ЭТО ЗАРУБКА В ПАМЯТЬ!
КЕРЧЬ! КЕРЧЬ! КЕРЧЬ!
СВЕЧИ ПЛАЧУТ ПО ЛЮДЯМ...
КЕРЧЬ! КЕРЧЬ! КЕРЧЬ!
ГОРЕ ТВОЕ НЕ ЗАБУДЕМ!
***
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ!!!!!!!!


Рецензии