Мой шестой Б класс

Снег, мороз и град.
Вдохновенью, ты, не рад!

Лучше класс один не знать.
Эти дети — худший ад,
Их вам не понять.
Не хотят они читать.
Вредничают дети.
Хулиганами растут.
Вредины и тут.
Эти дети — хуже йети.
Любят спать все на кровати.
Любят игры в телефоне.
И мечтают об айфоне.
Это наш,
Шестой «Б» класс.


Рецензии