***

В убранстве клёны и берёзы,
Одеты в красочный наряд!
Я "выплываю" из наркоза,
Но всё ещё потухший взгляд.

А за окном такая осень!
Озолотила всё сполна!
Но жизнь моя, как "до" и "после"
Чертой судьбы разделена...


Рецензии