Вера во Христа Спасителя как традиция должна быть

Вера во Христа Спасителя как традиция должна быть поддержана

Я – Поэт РемлАра – ТаэгАута ДенмофОрта – Галина Кар-Пушкина –
знаю о том – что «Душа» - а вернее – БлагдАлфэлб - Иисуса Христа –
стоит сейчас на Горизонте ПЕРЕХОДЫ
И предлагаю ГанпАолным ПроЭлсвиктам – направить БлагдАлфэлб его –
на Горизонт НИРВАНА – поскольку много верующих молятся ему
на своё спасение – так пусть – находясь в НИРВАНА Он слушает
обращённые к нему молитвы и наставляет по своему разумению -
верующих - действовать по доброму и во благо себе и ближним!

И пусть Он сам прежде всего укажет носить на шее нить шпагата
 (верёвочку) на которую нацепить булавку – а не крест – и не на
металлическую цепочку – а кресты пусть на куполах – только
перекрещиваться на них не надо!  А Христу – пусть молятся –
кто какие молитвы знает – пусть произносят – если помогает!
А в трудных жизненных ситуациях – пусть христиане –
поминают : ГрАрпофта Сумстапит Помилуй!

Я лично шпагат с булавкой уже одела на себя! слова эти
когда выучу – буду произносить – когда нужда будет!
Мысленно произнесу! - но в Церковь заходить не хочу –
и разумеется - причащаться его «кровью» не буду!

Но вообще у нас на планете эта вера стала традицией –
а традиции надо поддерживать!
Пусть – правда – Он будет в НИРВАНА и подаёт благие помыслы
верующим – хотя бы кровью-то его не причащаться!
Вообще не всё верование укладывается в реальность –
там ведь троица какая-то – а у нас имеется только Один
Иисус Христос – его БлагдАлфэлб – («Душа») –
но традиция  в основе своей та же – а варьируется широко –
это пускай! Каждый сам – пусть по своему придерживается
той или иной стороны традиции!
Главное – чтобы Он был в НИРВАНА и тогда – христианство –
будет – правдою!
               
                Такой вот дилтАдил!


Рецензии