Ты, ангел мой

Ты, ангел мой, всегда со мной,
Летишь вослед, шагаешь рядом.
С тобою я, как за стеной,
Закрыта призрачным фасадом.

Любую боль в моей груди,
Ты без раздумий разделяешь.
А что там, ждёт нас впереди?
Порою, ты и сам не знаешь.

Печалюсь я, тоскуешь ты.
Мы неразлучны и едины.
Ты, разделив мои мечты,
Рисуешь дивные картины.

Тернистый путь, тяжелый крест.
Досталась нам лихая доля.
То, может, происки небес.
Исчезну я, получишь волю.

Но ты, дружочек, не спеши,
Хоть наша аура пробита.
Греши на свете, не греши,
Мы лишь песчинки для Ликвида.


Рецензии