Так много прожито... 19. 10. 08

          
Смотрю назад сквозь призму лет прошедших.
Живущих вспоминаю и ушедших…
Так много прожито.… Но мне не надоело
Шагать по жизни радостно и смело.
Я всех благодарю, кто встретился в пути:
И тех, кто помогал учиться и расти,
И тех, кто преподал суровые уроки.
Всё к лучшему. Всему приходят сроки.
Наверное, пора мне камни собирать.
Чтоб не забыто было, написать
О том, что помню, что происходило,
О тех, кого любила, не любила…
И растревоженную память успокоить,
О чём-то рассказать, а что-то позабыть.
Лишь светлое разумно долго помнить –
Другое следует осмыслить и простить


Рецензии