Даря себе радость

Себе мы сами радость дарим,
Грустим когда её теряем,
Повторно лишь её находим,
Грустить мы сразу забываем,

И в этом жизнь и состоит,
Потери, радости, находки,
Жизнь этим, крутит всем, так ловко,
Казалось что вот-вот погубит,

А нет же, говорит что любит,
И нас немного истрепав,
К своей груди нас жизнь прижав,
Нам всем тихонько шепчет в уши,

Насколько вы наивны люди,
Без вас людей ведь нет меня,
Хотела всех бы вас обнять,
Но не могу, судьба такая,

И потому я вот такая...
Я всех людей порой треплю,
Хотя их искренне люблю,
Ведь без людей я не могу...

Мы это всё конечно знаем,
От жизни все чего-то ждём,
Себе мы также радость дарим,
Не ждём что жизнь её подарит...


Рецензии