Моему другу!

О, Николай, ты просто гений!
Мы выпьем вместе непременно!
За нашу жизнь, за этот дом,
За мир, в котором МЫ живём!

Сегодня пятница и я,
С утра вдруг вспомнил про тебя!
Взглянул на лист календаря и понял,
Что через четыре дня Москва увидит вновь тебя!

Ты выйдешь из вагона не спеша,
Вдохнешь всей грудью воздуха глоток,
И сзади Тани девичья рука,
Тебя обнимет и пойдете вы в метро!

Пусть будет мир в твоей душе,
В глазах сияет солнце!
Пусть дома ждет тебя жена,
С горячими блинами у оконца!



19.10.2018


Рецензии